اليوم الوطني للتلقيح

تعلم مديرية الجامعة كافة أفراد الأسرة الجامعية للمدينة الجامعية عنابة (المؤسسات البيداغوجية والخدماتية والبحثية) عن فتح 4 مراكز للتلقيح ضد كوفيد-19 تزامنا وانطلاق الحملة الوطنية للتلقيح بداية من يوم السبت 04 سبتمبر 2021 #اليوم_الوطني_للتلقيح #Big_Day. حيث تتوزع مراكز التلقيح عبر المدينة الجامعية كالآتي:
1- مركز التلقيح بالوحدة الجديدة للطب الوقائي لجامعة باجي مختار-عنابة، قطب سيدي عمار (بجانب الإقامة الجامعية الشلف).
2- مركز التلقيح بوحدة الطب الوقائي بإقامة 19 ماي 1956، قطب سيدي عمار
3- مركز التلقيح ببهو مسمع كلية الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية، قطب أحمد البوني.
4- مركز التلقيح بالإقامة الجامعية الجسر الأبيض، عنابة وسط.
على أن تتم عملية التلقيح خلال كافة أيام العمل من الساعة التاسعة صباحاً إلى غاية الساعة الرابعة مساءً،
وتتواصل الحملة أوليا على مدار شهر إلى غاية 03 أكتوبر 2021.
*فعلى كافة أفراد الأسرة الجامعية بالمدينة الجامعية عنابة الراغبين في تلقي اللقاح التقرب من إحدى المراكز المذكورة أعلاه مصحوبين ببطاقة الهوية.